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GUIDE MICHELIN LE PRIX « QUALITA’ NEL TEMPO  »
16 NOVEMBRE 2018

GUIDE MICHELIN LE PRIX « QUALITA’ NEL TEMPO  »

ÉVÉNEMENTS

À L’OCCASION DE LA PRESENTATION DU GUIDE MICHELIN 2019 – DEPUIS TOUJOURS REFERENCE SUPREME EN MATIERE D’EVALUATION DE LA QUALITE DES RESTAURANTS ET DES HOTELS, TANT AU NIVEAU NATIONAL QU’INTERNATIONAL – ORGANISEE A PARME LE VENDREDI 16 NOVEMBRE, EBERHARD & CO., POUR LA TROISIEME ANNEE, A DECERNE LE PRIX SPECIAL « QUALITA NEL TEMPO MICHELIN ITALIA 2019 » ET RENOUVELE SA PRESENCE SUR LE GUIDE. LA 64E EDITION, DESORMAIS EN COURS DE DISTRIBUTION, A ETE DEVOILEE A L’AUDITORIUM PAGANINI, NOUVEAU SITE NICHE AU CŒUR DE LA « FOOD VALLEY » EMILIENNE. EN CETTE ANNEE DU 120E ANNIVERSAIRE DU CELEBRE BONHOMME MICHELIN, L’ITALIE NE COMPTE PAS MOINS DE 367 RESTAURANTS ETOILES, DONT 318 QUI AFFICHENT 1 ETOILE, 29 NOUVEAUX VENUS, 39 ETABLISSEMENTS QUI ONT CONSERVE LEURS 2 ETOILES ET 10 QUI ARBORENT 3 ETOILES.

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LE PRIX SPECIAL « QUALITA NEL TEMPO MICHELIN 2019 », REMIS PAR MARIO PESERICO, DIRECTEUR GENERAL D’EBERHARD & CO., A ETE DECERNE A HELENE STOQUELET, CHEFFE FRANÇAISE DU RESTAURANT LA BOTTEGA DEL 30 (UNE ETOILE AU MICHELIN) DE CASTELNUOVO BERADENGA, LOCALITE DE LA PROVINCE DE SIENNE. LE NOM DU RESTAURANT A ETE CHOISI PAR LA CHEFFE, EN L’HONNEUR D’UN MARCHAND AMBULANT, PROPRIETAIRE D’UNE ANCIENNE BOUTIQUE, QUI PASSAIT AUTREFOIS DE VILLAGE EN VILLAGE AU VOLANT DE SA VIEILLE FOURGONNETTE TOUS LES 30 JOURS ET QUE TOUT LE MONDE SURNOMMAIT « IL TRENTA » (LE TRENTE). DE CE SOUVENIR EST NE LE NOM DU RESTAURANT, QUI, EN 2017, A FETE SES 30 ANS D’ACTIVITE. TOUT DANS CE RESTAURANT A UNE HISTOIRE A RACONTER, DU PETIT VILLAGE NICHE AU CŒUR DES NOBLES VIGNOBLES DU CHIANTI A L’HISTOIRE D’HELENE STOQUELET, VENUE DE FRANCE. DEPUIS 1997, SCINTILLE L’UNE DES PLUS ANCIENNES ETOILES DU GUIDE MICHELIN. UNE MAGNIFIQUE MONTRE DE LA COLLECTION GILDA LUI A ETE DECERNEE, SUBTILE COMBINAISON DE MODERNITE ET DE TRADITION 16 NOVEMBRE 2018